تاريخ آخر زيارة: 12:08:01 2024-03-19

أكاديمية البحث العلمي تقدم فرص لتمويل مشاريع التخرج لطلاب السنوات النهائية في الجامعات المصرية

الاثنين 29 أكتوبر 2018 - 11:42:49

تقدم أكاديمية البحث العلمي برنامج مشروعى بدايتى لدعم مشروعات التخرج لطلاب السنوات النهائية في الجامعات المصريه المجالات التى يدعمها البرنامج:
الآثاث - الديكور- صناعة الألبان - الصناعات النسيجية - التكنولوجيا الخضراء - الصناعات الغذائية - الصناعات اليدوية والحرفية - صناعة البرمجياتو - Internet Of Things البرامج المساعدة لمتحدي الإعاقة - أفلام الكارتون والألعاب - صناعة الإلكترونيات والربوتكس - تدوير المخلفات بأنواعهاوتجميل المدن- الطاقة والمياه - الإستزراع البحري - اللوجستيات - الصناعات البترولية والكيميائية – ... أخرى.

ماذا يقدم البرنامج:

1. الدعم المادى لتصنيع وتطوير النماذج الاولية.
  2. قديم دورات تدريبية قصيرة الأجل فى مجال ريادة الأعمال والإبتكار.
  3. إتاحة الفرصة لبعض المشروعات ذات القيمة التنافسية العالية لحضور المؤتمرات المحلية والدولية.
  4. الأولوية فى الإحتضان فى إطار البرنامج القومى للحاضنات التكنولوجية المتخصصة التابع للأكاديمية طبقاً للقواعد واللوائح المنظمة لذلك.
  5. المساعدة فى التقدم لمكتب براءات الاختراع للحصول على برءاة اختراع اذا استدعي الأمر إلى ذلك.

على من يرغب في التقدم .. تكوين مجموعات بحثية من طلاب السنوات النهائية والتقدم بمشروع في المجالات المبينة في موعد غايتة شهر ديسمبر 2018.

للمزيد من المعلومات برجاء زيارة الرابط التالى:
مشروعى بدايتي

المصدر: - المشرف على العلاقات العلمية والثقافية