تاريخ آخر زيارة: 13:40:57 2024-03-19

الأول من نوفمير ... انتخابات الإتحادات الطلابية بجامعة بنها

الأحد 28 أكتوبر 2018 - 09:15:57
الأول من نوفمير ... انتخابات الإتحادات الطلابية بجامعة بنها

أعلن الدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس جامعة بنها عن فتح باب الترشح لاتحاد الطلاب بكليات الجامعة الخمسة عشر في الأول من نوفمبر القادم ويمتد حتي 15 من نفس الشهر وذلك بناءً علي موافقة الدكتور/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

وصرح المغربي بأنه تم تشكيل لجنة مركزية بإدارة الجامعة للإشراف علي الانتخابات بمراحلها المختلفة برئاسة الدكتور/ عيد حميده - عميد كلية التجارة وعضوية الدكتور/ محمد منصور - وكيل كلية الحقوق والدكتور/ خالد عيسوي - منسق عام الأنشطة الطلابية والدكتور/ مصبح الكحيلي - مدير عام رعاية الشباب بالجامعة وعدد 2 من الطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية وغير المرشحين. وأضاف المغربي أنه سيتم تشكيل لجان فرعيه بكليات الجامعة للمتابعة والإشراف علي الانتخابات وتضم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من أعضاء هيئة التدريس ورعاية الشباب وعدد من الطلاب غيرالمرشحين. وأكد الدكتور/ المغربي علي حرص الجامعه أن تجري الانتخابات الطلابيه في حيادية كامله من قبل إدارة الجامعه والكليات ودون تدخل أو ضغوط، وأن تعطي الحريه كامله للطلاب لاختيار ممثليهم في اتحادات الطلاب، مشيراً أنه ليس للجامعه أي مصلحه في فوز طالب أو رسوب أخر، وأن الجامعه سوف تتعامل مع أي طالب يحصل علي ثقة زملائه ممثلاً عنهم. كما ناشد الطلاب بالنزول للمشاركة فى الإنتخابات لاختيار من يمثلهم طبقا للجدول المعلن والمعتمد من الدكتور/ خالد عبد الغفّار. ومن جانبه أكد الدكتور/ خالد عيسوي - منسق عام الأنشطه الطلابيه بالجامعه علي أن الجامعه وكلياتها سوف تستعد استعداداً كاملاً لإجراء الإنتخابات الطلابيه في نزاهه وبشفافيه كامله.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى