تاريخ آخر زيارة: 04:12:53 2024-03-19

بيان جامعة بنها

الاثنين 8 أكتوبر 2018 - 09:46:46
بيان جامعة بنها

يتقدم الدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس جامعة بنها وقيادات الجامعة من عمداء وأساتذة وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين والطلاب بالتهنئة للقيادة السياسية وقواتنا المسلحة الباسلة والشعب المصرى بمناسبة الذكرى 45 لإنتصارات أكتوبر المجيدة.

وقال الدكتور/ المغربي: بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن جميع منتسبي جامعة بنها أتقدم بأسمى أيات الشكر والعرفان في ذكري حرب أكتوبر الخالده لقواتنا المسلحة المصرية الوطنية الشريفة قادة وضباطا وجنوداً وللقيادة السياسيه ولأرواح الشهداء وللمصابين على مدى تاريخ العسكريه المصريه المشرف والطويل لإسترداد الأرض ورد الكرامة ومساندة الشعب المصري. وطالب رئيس جامعة بنها جموع الشعب المصري بالإصطفاف خلف قيادتنا السياسية وقواتنا المسلحة والشرطة المدنية، مؤكداً علي أهمية العمل بإجتهاد وتكاملية والمحافظة علي أمن واستقرار الوطن لصناعة مستقبل مصر ومستقبل أجيالنا القادمة.
تحيا مصر ... تحيا مصر ... تحيا مصر.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى