تاريخ آخر زيارة: 11:38:26 2024-03-19

المغربي: خدمة المجتمع من أهداف جامعة بنها

الأحد 23 سبتمبر 2018 - 09:45:46
المغربي: خدمة المجتمع من أهداف جامعة بنها

انتهت اليوم فعاليات دورة قيادات التعليم الفني التي أقيمت بجامعة بنها بالتعاون مع جامعة عين شمس وشارك فيها 35 متدرب من قيادات التعليم الفني بالقليوبيه. وأكد الدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس جامعة بنها خلال إلقاءه كلمه للمتدربين أن خدمة المجتمع المحيط هو هدف من أهداف الجامعه والذي نعمل علي النجاح والتميز المستمر فيه من خلال تقديم خدمات الجامعه المتعدده له.

وطالب المغربي المتدربين بتحقيق أقصي استفاده ممكنه من هذه الدورات وتحقيق التفاعليه بينهم وبين المدربين، وتطبيق هذا التدريب ونقل المعلومات النظريه إلي أرض الواقع العملي. ومن جانبها أكدت فاتن خربوش - الأمين العام المساعد لشئون خدمة الجامعه أن هذه الدورات التي يستفيد منها قيادات التعليم الفني بمحافظة القليوبيه تهدف للتعريف بفن القياده والتواصل المجتمعي والطلابي والإرتقاء بالإدارات التابعه لمجال التعليم الفني. وقالت أن المدربين هم أساتذه في مجالات تطوير التعليم صفه عامه والتعليم الفني بصفه خاصه، مشيره أن الدكتور/ المغربي - رئيس جامعة بنها قرر توفير كل سبل نجاح هذه الدورات مجاناً وذلك في إطار مجالات خدمة المجتمع وتنمية البيئه التي تقدمها الجامعه لمحافظة القليوبية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى