تاريخ آخر زيارة: 13:03:45 2024-03-19

جامعة بنها تشارك في أسبوع شباب المدن الجامعية الخامس بجامعة السويس

الاثنين 17 سبتمبر 2018 - 09:34:44
جامعة بنها تشارك في أسبوع شباب المدن الجامعية الخامس بجامعة السويس

شاركت جامعة بنها في فعاليات أسبوع شباب المدن الجامعية الخامس، والذي تنظمه جامعة السويس بعنوان «فكر.. شارك.. توصل» خلال الفترة من 15 إلى 20 سبتمبر الجاري، بمشاركة أكثر من 1500 منافس من 22 جامعة وذلك للتنافس في مختلف المجالات العلمية والثقافية والفنية والرياضية بالصالة المغطاة بالسويس.

وأشار الدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس جامعة بنها بأن جامعة بنها شاركت بوفد ضم 55 طالب وطالبة سوف يشاركون في كافة الأنشطة الرياضية والعلمية والثقافية والفنية والإجتماعية بالإضافة إلي أنشطة الجوالة والخدمة العامة. وأضاف المغربي إلي أن الجامعة حريصة علي مشاركة الطلاب في كافة الملتقيات الطلابية لما له دور في توحيد المفاهيم وخلق روح التنافس الشريف بين الجامعات المشاركة كما أنه يهدف إلي توثيق أواصر الصداقة والأخوة وتبادل المعرفة والخبرات بين المشاركين من مختلف الجامعات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى