تاريخ آخر زيارة: 09:38:13 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يزور الدكتور علاء عبدالحليم للتهنئة بتوليه محافظاً للقليوبية

الاثنين 3 سبتمبر 2018 - 09:29:22
رئيس جامعة بنها يزور الدكتور علاء عبدالحليم للتهنئة بتوليه محافظاً للقليوبية

قدم قيادات جامعه بنها التهنئه إلي الدكتور/ علاء عبدالحليم، لتعيينه محافظاً للقليوبيه، جاء ذلك خلال زيارة الدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس جامعه بنها، والدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لخدمه المجتمع السابق، والدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا السابق، والدكتوره/ إيمان البيطار - القائم بعمل عميد كليه الطب ووكلاء وعدد من أعضاء هيئه التدريس بالكليه، والأمين العام المساعد للشئون الإداريه/ وحيد خلوي، ورئيس اتحاد الطلاب إلي ديوان عام محافظه القليوبيه.

وأكد المغربي أن جامعه بنها تعتبر نفسها بيت الخبره للمحافظه وتقدم دعمها الكامل من خلال كافة أعضاء هيئه التدريس، وأن الجامعه شريك أساسي في الخدمات المقدمه لمواطني القليوبيه من خلال تجنيد كافة إمكانياتها العلميه والبحثيه والبشريه والفنيه في خدمه المحافظه. وتمني قيادات جامعة بنها لمحافظ القليوبيه الدكتور/ علاء عبدالحليم كل التوفيق والسداد في مهمته الجديده، ولمحافظه القليوبيه في عهده كل تقدم وازدهار. ومن جانبه أكد الدكتور/ عبدالحليم على التعاون بين محافظه القليوبيه وجامعه بنها فى شتى المجالات والتنسيق المستمر للوصول إلي الهدف المنشود وهو خدمة المواطن القليوبي موضحاً أن الجامعه شريك أساسى فى تنمية المجتمع المحلى. وأضاف أن أي انجاز لجامعه بنها هو انجاز لمحافظه القليوبيه، قائلاً: أعتبروني من الأن أستاذاً في جامعه بنها. يذكر أن اللقاء شهد مناقشات مطوله حول إنشاء المستشفى الجامعي التخصصى الجديد بمدينه بنها الذي صممه جهاز مشروعات الخدمه الوطنيه بالقوات المسلحه علي أعلي مستوي ووفقاً للمعايير الدوليه المتبعه في إنشاء المستشفيات الجامعيه، وأكد محافظ القليوبيه علي اهتمامه بسرعه دراسه ملف إنشاء المستشفي التخصصي الجديد، وتذليل كل المعوقات لتنفيذ هذا المشروع الخدمي الضخم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى