تاريخ آخر زيارة: 07:39:13 2024-03-19

إنجازات بوابة بنها : بنها في المركز الثاني على ٦٣ جامعة مصرية في مؤشر التواجد (presence) للتصنيف العالمي webometrics

الاثنين 12 أغسطس 2018 - 01:15:15

ظهرت نتائج التصنيف العالمي الأسباني webometrics للبوابات الإلكترونية إصدار يوليو ٢٠١٨ والذي يغطي نحو ٢٧ ألف مؤسسة تعليم عالي في العالم .. وفي هذا الإطار صرح أ.د/ غازي عصاصه - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات أن البوابة الإلكترونية للجامعة إحتلت المركز الثاني على ٦٣ جامعة في مصر في مؤشر التواجد (presence) للتصنيف العالمي webometrics وجاءت بعد جامعة القاهرة وقبل جامعات المنصورة وعين شمس وأسيوط والإسكندرية والزقازيق والأمريكية وباقي الجامعات المصرية الأخرى.

كما أشار عصاصه أن هذا الإنجاز يأتي في ظل دعم رئيس الجامعة أ.د/ السيد يوسف القاضي و الإدارة العليا بالجامعة لنشاط البوابة الإلكترونية وتكنولوجيا المعلومات .. كما توجه عصاصه بالشكر والتقدير إلى كل من ساهم في هذا الإنجاز وعلى الأخص مدير البوابة د/ شادي المشد ومدير وحدة الخدمات المعرفية د/ إسلام الشعراوي وكل فريق العمل بالبوابة. يمكن الإطلاع على ترتيب بوابة بنها على الجامعات المصرية في رابط التصنيف العالمي webometics على الرابط التالي:
روابط التصنيف

المصدر: - مستشار رئيس الجامعة للعلاقات الدولية والمدير التنفيذي للمعلومات