تاريخ آخر زيارة: 11:38:30 2018-06-19

بعد إنتهاء فترة التظلمات .. النتيجة النهائية لمسابقة النشر الدولي لدورة يناير 2018

الاثنين 11 يونيو 2018 - 12:12:16

صرح السيد الأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بأنه تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ السيد القاضي – رئيس جامعة بنها، قد إعتمدت اللجنة العليا للتصنيف الدولي للجامعات النتيجة النهائية لمسابقة النشر الدولي لدورة يناير 2018، وذلك بعد إنتهاء فترة التظلمات المقررة.
على الفائزين مراجعة العلاقات الثقافية بالجامعة لإستيفاء نموذج التعهد الخاص بصرف المكافأة.
الجدير بالذكر أن لجنة التصنيفات العالمية بجامعة بنها قد أقرت نظاما جديدا لجوائز النشر العلمي وذلك فى فبراير 2018، والذي يتميز بشفافية عالية تضمن تقييم المجلات بشكل عادل بغض النظر عن التخصص، ويتفق أيضا مع معايير التقييم العالمية لبحوث الجامعات، ومعايير المجلس الأعلى للجامعات... للإطلاع على المعايير الجديدة من خلال الرابط التالي:

أخبار ذات الصلة

القائمة النهائية لنتيجة مسابقة النشر الدولي - يناير 2018