تاريخ آخر زيارة: 12:54:03 2024-03-19

إنشاء أول مستودع لبيانات الخريجين بجامعة بنها

الخميس 3 مايو 2018 - 10:46:59
إنشاء أول مستودع لبيانات الخريجين بجامعة بنها

صرح الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها بأنه في اطار حرص الجامعة على الوصول إلى جامعة إلكترونية تم إنشاء أول مستودع لبيانات خريجي الجامعة.
واشار القاضي على ان المستودع يوفر أدوات لتصدير البيانات من العديد من المصادر ومن كل الكليات بصلاحيات محددة، وإجراء عمليات التنقية والغربلة المبدئية آليا، ثم المراجعة الدقيقة طبقا للنتائج المعتمدة.

ومن جانية اكد الدكتور/ هشام ابو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدرسات العليا والبحوث إلى ان المشروع هو ثمرة تعاون بين مركز دراسات وتطوير البرمجيات ومركز الشهادات الموحدة ووحدة الشبكات ووحدة البوابات الإلكترونية بالجامعة.
مشيرا إلى انة يستفيد من المستودع مباشرة الكليات وذلك لطباعة شهادات تخرج مؤمنة ومراجعة من داخل الكلية من اجل توفيرالوقت للخريجين ومنعا للإزدحام، بالاضافة إلى انه سيتم توثيق الشهادات على موقع الجامعة لتتحقق أي جهة توظيف من الشهادة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي