تاريخ آخر زيارة: 19:43:32 2024-04-16

مجلس جامعة بنها يناقش الاستعدادات النهائية للامتحانات

الخميس 3 مايو 2018 - 10:26:07
مجلس جامعة بنها يناقش الاستعدادات النهائية للامتحانات

ناقش مجلس جامعة بنها فى اجتماعه برئاسة الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة عدد من الموضوعات كان فى مقدمتها الاستعدادات الخاصة بامتحانات الفصل الدراسى الثانى بكليات الجامعة.
واكد القاضى خلال الاجتماع على ضرورة اتباع المعايير الموضوعة لسلامة الامتحانات وفى مقدمتها تشكيل لجان بكلة كلية للمتابعة اليومية للامتحانات واستلام مظاريف الأسئلة.

كما اكد القاضى على ضرورة تواجد العمداء ووكلاء الكليات بشكل دائم لحل المشكلات الطارئة فى الامتحانات.
وشدد القاضى على منع اصطحاب الطلاب لأية مساعدات خارجية والهواتف المحمولة داخل اللجان.
واضاف القاضى ان سير الامتحانات بشكل طبيعى وتهيئة المناخ النفسى للطلاب لتأدية الامتحانات من شانهما الخروج للامتحانات بشكل يتوافق مع القانون ويمثل انجازا جديدا للجامعة وبما يسهم فى الاسراع بعملية التصحيح واعلان النتائج فى المواعيد التى سبق للمجلس تحديدها.

المصدر: - إبراهيم جودة- إعلام مكتب رئيس الجامعة