تاريخ آخر زيارة: 00:52:25 2024-05-02

فى جولة على عدد من كليات جامعة بنها: القاضى يشيد بوطنية الطلاب والعاملين

الخميس 28 مارس 2018 - 03:45:15
فى جولة على عدد من كليات جامعة بنها: القاضى يشيد بوطنية الطلاب والعاملين

قام الدكتور السيد يوسف القاضى رئيس جامعة بنها بجولة فى عدد من الكليات وهى الحاسبات والمعلومات والفنون التطبيقية والتمريض والتربية والحقوق طالب خلالها الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس الذين لم يدلوا بأصواتهم خلال اليومين الماضيين بالنزول الى اللجان الانتخابية المقيدين بها للادلاء باصواتهم فى اليوم الثالث والأخير.

وقال القاضى ان البلاد شهدت عرسا انتخابيا على مدى الايام الثلاثة وما زال مستمرا حتى اغلاق اللجان لابوابها مساء اليوم.
كما قدم القاضى الشكر لكل من شارك بشكل ايجابى فى العملية الانتخابية من العاملين والطلاب واعضاء هيئة التدرس من الجامعة وكلياتها.
وقال القاضى اننا نجحنا جميعا كمصريين نحب هذا الوطن ونسعى لان يكون مستقبلنا فيه افضل كثيرا من حاضرنا حيث قمنا بواجبنا الوطنى ومارسنا حقنا فى نفس الوقت.
وأشاد الدكتور القاضى بالروح التى سادت بالشارع المصرى خاصة بين طلاب جامعة بنها والعاملين واهالى القليوبية والتى تميزت بالوطنية والحب.

المصدر: - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة