تاريخ آخر زيارة: 07:26:50 2024-03-19

قافلة بيطرية بقرية أسنيت من جامعة بنها

الأربعاء 28 فبراير 2018 - 12:32:20
قافلة بيطرية بقرية أسنيت من جامعة بنها

انهت القافلة البيطرية التى نظمتها كلية الطب البيطرى بجامعة بنها أعمالها أمس بقرية أسنيت مركز كفر شكر.
ونجحت فى الكشف على 118 حالة حيوان و1630 طائر وتم صرف العلاج اللازم بالمجان كما قامت القافلة بالكشف على 39 حالة بإستخدام السونار صرح بذلك الدكتور/ محمد محمدى غانم - عميد الكلية.

وأضاف غانم أن القافلة تأتى فى إطار حرص جامعة بنها برئاسة الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة والدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة على المساهمة فى الحفاظ على الثروة الحيوانية وإرشاد المواطنين بطرق التربية الصحيحة للحيوانات والطيور.
وأشار إلى أن القافلة شارك فيها الدكتور/ ياسر فؤاد - وكيل الكلية لخدمة المجتمع وأعضاء هيئة التدريس بالكلية و65 طالب وطالبة من الكلية وأطباء المستشفى البيطرى وإدارات الطب البيطرى بالقليوبية.

المصدر: قطاع خدمة المجتمع