تاريخ آخر زيارة: 08:17:56 2024-03-19

غدا .. ورشة عمل مركز دعم الإبتكار وريادة الأعمال بجامعة بنها

الأربعاء 14 فبراير 2018 - 11:39:42
غدا .. ورشة عمل مركز دعم الإبتكار وريادة الأعمال بجامعة بنها

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي – رئيس جامعة بنها، يقيم مركز الإبتكار وريادة الأعمال بالجامعة ورشة عمل بعنوان «التنمية الإقتصادية وأهمية دعم العلوم والتكنولوجيا والإبتكار الوطني» بحضور نخبة من الخبراء الدوليين في مجال الابتكار وريادة الأعمال، وذلك يوم الخميس الموافق 2018/02/15 الساعة 9 صباحاً بقاعة الإحتفالات الكبرى.

وتتضمن ورشة العمل مقدمة عن مركز الإبتكار ونقاش حول خطة المركز مع الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي – رئيس الجامعة، كما تتضمن الورشة جلسات حوارية في مجال دعم الإبتكار وريادة الأعمال وآليات تطبيق الأفكار الإبتكارية في قطاعات مؤسسات خدمة المجتمع والشركات الدولية والإعلام، مع الأستاذ الدكتور/ عبدالله النجار – رئيس المؤسسة العربية للعلوم والتكنولوجيا، والدكتور/ حازم الطحاوي – المدير الإقليمي لشركة منتور جرافيكس الأمريكية، والأستاذ/ خالد حسن – رئيس تحرير جريدة عالم رقمي، ويدير هذه الورشة الأستاذة الدكتور/ غادة عامر – مدير مركز الإبتكار بالجامعة.

المصدر: - مركز الإبتكار وريادة الأعمال