تاريخ آخر زيارة: 09:39:16 2024-03-19

دعوة للمشاركة في إستبيان «دراسة دور بنك المعرفة المصري في تطوير القدرات البحثية»

الأحد 24 ديسمبر 2017 - 12:03:51

يدعو الأستاذ الدكتور/ هشام أبوالعينين – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث للمشاركة في إستبيان دراسة دور بنك المعرفة المصري في رسالة جاء نصها كالأتي:
"الزميلات والزملاء الاعزاء أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بجامعة بنها .. بناءا على المبادرة الوطنية من المجلس الرئاسي المتخصص للتعليم والبحث العلمي لمنح جميع المصريين حق الوصول إلى أكبر قاعدة بيانات تعليمية رقمية مجانية في العالم تعرف ببنك المعرفة المصري تحت شعار نحو مجتمع يتعلم ويفكر ويبتكر، وبعد عامان من انطلاق بنك المعرفة المصري يقوم قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة بنها بدراسة دور بنك المعرفة المصري في تطوير القدرات البحثية لدى هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعة".

برجاء المشاركة باستيفاء نموذج الاستبيان على الرابط التالي:

الجدير بالذكر أن الفريق البحثي مكون من:
- أ.د/ هشام ابو العينين - نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدراسات العليا والبحوث
- أ.د/ ناصر الجيزاوي - مدرب معتمد - وكيل كلية الزراعة لشئون الدراسات العليا والبحوث
- أ.د/ علاء متولي - مدير مركز تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة بنها

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث