تاريخ آخر زيارة: 07:24:17 2024-03-19

مبروك.. كليتي العلوم والهندسة بشبرا تحصدا جوائز مسابقة مواقع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم دورة أكتوبر 2017م

الأحد 19 ديسمبر 2017 - 01:31:27

فى ضوء مسابقة أفضل روابط تشير لمواقع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم على البوابة الإلكترونية للجامعة والتي تقام تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي – رئيس جامعة بنها، والأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أفاد الأستاذ الدكتور/ غازي عصاصه - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة أن هذه المسابقة ستساهم في تحسين رؤية الموقع الإلكتروني للجامعة وترتيب الجامعة في التصنيفات العالمية Webometrics, QS, ARWU, THE, US News وبأنه قد قامت لجنة من المتخصصين في فحص المواقع للمتقدمين خلال هذه الدورة وعددهم (84).

وقد صرح الدكتور/ شادي المشد – مدير البوابة الإلكترونية بأن الفائزين بالمسابقة لدورة أكتوبر 2017م، بناء على تقرير اللجنة هم كالتالي:

أفضل موقع لأستاذ: 5000 جنيها
أ.د/ باسم أحمد زهير - الأستاذ بكلية العلوم

أفضل موقع لأستاذ مساعد: 4000 جنيها
د/ مصطفى يس نصار - الأستاذ المساعد بكلية العلوم

أفضل موقع لمدرس: 3000 جنيها
د/ طه عوض الله السيد ابراهيم - المدرس بكلية الهندسة بشبرا

أفضل موقع لعضو هيئة معاونة: 2000 جنيها
م/ على محمد إسماعيل الجزار - المعيد بكلية الهندسة بشبرا

وتجدر الإشارة إلى أنه سيتم الإعلان عن الدورة الثانية للمسابقة خلال أيام...

ويمكن الإطلاع على شروط ومعايير المسابقة على الرابط التالي:

المصدر: - البوابة الإلكترونية