تاريخ آخر زيارة: 23:20:30 2024-03-28

القاضي يطالب بتوفير خدمات الإنترنت للريف والصعيد تحقيقاً للعدالة

الاثنين 4 ديسمبر 2017 - 10:52:54
القاضي يطالب بتوفير خدمات الإنترنت للريف والصعيد تحقيقاً للعدالة

طالب الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها بضرورة توفير خدمات الإنترنت في الريف وصعيد مصر، التي لا تصل إليها هذه الخدمات بشكل ملحوظ وهذا ما أكدته نتائج التعداد السكاني 2017، وذلك مع ضرورة وضع الضوابط اللازمة تحقيقاً للعدالة بين المواطنين لمنع الخروج عن القواعد الأخلاقية والقيم التي يراعيها المجتمع في كل نواحي الحياة.

وأضاف الدكتور/ القاضي أن كل الإنجازات التي تحققت علي مدي السنوات الثلاثة الماضية والتي تحتاج إلي إبرازها للمواطنين حتي تنتهي حملات التشكيك.
وقال أن وسائل التواصل الاجتماعي تزخر بالعديد من التجاوزات ضد الدولة والأشخاص العاديين بما يسيء لها وللأشخاص، لذلك لابد من وضع الضوابط.
وقال القاضي أنه يرفض التقييد أو المنع لكنه مع ضرورة المحاسبة لكل من يتطاول أو يتجاوز حتي تكون المحاسبة رادعه للأخرين، جاء ذلك خلال المناقشات التي دارت بين أعضاء اللجنة المنظمة لندوة التعداد السكاني التي عقدت اجتماعها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى