تاريخ آخر زيارة: 14:51:18 2024-03-29

احتفالية للتميز العلمى فى جامعة بنها .. اليوم

الأحد 3 ديسمبر 2017 - 09:24:35
احتفالية للتميز العلمى فى جامعة بنها .. اليوم

يفتتح الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها صباح اليوم الأحد احتفالية يوم التميز العلمى الثالث التى تنظمها الجامعة لتكريم المتميزين فى البحث العلمى والفائزين بجوائز الجامعة للعام 2016 / 2017 واوائل الكليات لعامى 2015 / 2016 و2016 / 2017 كما يتم تكريم وحدة الجودة بكلية هندسة شبرا لحصولها على الإعتماد صرح بذلك الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.
واضاف ان الجامعة حريصة على تكريم أبنائها من الباحثين والمتفوقين لتقدم نموذجا فى كيفية التعامل مع أبنائها من الطلاب والباحثين والمتفوقين.

ومن جانبه اكد الدكتور/ القاضى - رئيس الجامعة على حرص الجامعة لتكريم ابنائها من الطلاب والباحثين والمتفوقين للتاكيد على اهمية الاجتهاد فى تحصيل العلم للوصول الى التفوق وللاعلان عن ان النماذج الناجحة والمتفوقة تملئ اركان كليات جامعة بنها واننا نقدم كل الدعم لهؤلاء الناجحين المتفوقين ونسعد بانهم من ابناء الجامعة كما نسعى الى الاستفادة مما حققوه من ابحاث ونقدمها الى المجتمع للاستفادة بها وللمشاركة فى ايجاد الحلول للمشكلات التى نعانى منها.

المصدر: - إبراهيم جودة- إعلام مكتب رئيس الجامعة