تاريخ آخر زيارة: 00:23:17 2024-03-29

افتتاح أعمال الملتقي الخامس لمديري الجودة بالجامعات في جامعة بنها

الثلاثاء 28 نوفمبر 2017 - 10:45:33
 افتتاح أعمال الملتقي الخامس لمديري الجودة بالجامعات في جامعة بنها

شهدت جامعة بنها فعاليات الملتقي الخامس لمديري مراكز الجودة بالجامعات المصرية الذي تستضيفه الجامعة، وتنظمه الهيئة القومية لضمان الجودة والإعتماد، ويشارك في أعمال الملتقي 41 من الجامعات الحكومية والخاصة. وأكدت الدكتورة/ يوهانسن عيد - رئيس الهيئة علي أهميه عقد هذا الملتقي، بإعتباره استمراراً لسلسلة من اللقاءات بهدف تبادل الخبرات وتقديم الدعم الفني لمراكز الجودة في الجامعات، كذلك يعد هذا الملتقي حلقة في سلسلة المناقشات التي تم خلالها عرض أثر الإعتماد وعلي جودة العملية التعليمية والتعريف بالأنشطة المستقبلية للهيئة.

ومن جانبه أكد الدكتور/ سعد محمود سعد - مدير مركز الجودة بجامعة بنها، علي ترحيب الجامعة بإستضافة أعمال هذا الملتقي، وأكد علي حرص الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة علي نجاح الملتقي والخروج بنتائج يتم تفعيلها في مراكز الجودة بالجامعات وفي مقدمتها مركز الجودة بالجامعة.
وقد التقي رئيس جامعة بنها برئيس هيئة ضمان الجودة والإعتماد ونواب رئيس الهيئة بمكتبه صباح أمس.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى