تاريخ آخر زيارة: 16:24:24 2024-04-19

زيادة المنح الدراسية بين جامعتى بنها ووسط الصين

الأحد 19 نوفمبر 2017 - 10:07:44
زيادة المنح الدراسية بين جامعتى بنها ووسط الصين

أعلن الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها زيادة عدد المنح الدراسية المقدمة من جامعة وسط الصين إلى طلاب جامعة بنها من 4 إلى 6 منح مشيراً إلى أن الجامعة الصينية قدمت مهمتين علميتين جديتين للدراسة فى ما بعد الدكتوراة لتخصص الإقتصاد والإدارة.

وأضاف أن جامعة وسط الصين قدمت منحة لدراسة الدكتوراة في علم الإحصاء وكانت جامعة وسط الصين قد وقعت اتفاقاً مع جامعة بنها حصلت جامعة بنها بمقتضاه على 5 منح دراسية ليرتفع عدد المنح إلى ٦ منح هذا العام. وقال القاضى أن جامعة بنها تلقت دعوة جديدة لإستضافة ١٥طالباً من جامعة بنها الدراسين للغة الصينية لزيارة جامعة وسط الصين والتعرف على الثقافة الصينية على أن تتحمل الجامعة الصينية التكلفة على أن تتم الزيارة في شهر يونيو من العام القادم. من ناحية أخرى وجه رئيس جامعة وسط الصين الدعوة للدكتور/ القاضى لحضور إحتفالية مئوية الجامعة فى العام القادم. وأعرب رئيس جامعة وسط الصين عن إمتنانه للتعاون القائم بين الجامعتين وزيادة التبادل الدراسى والطلابى بينهما.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة -المكتب الإعلامى