تاريخ آخر زيارة: 07:37:48 2024-03-19

ندوة التخطيط الإستراتيجى فى طب بيطرى بنها

الأربعاء 15 نوفمبر 2017 - 10:31:15
ندوة التخطيط الإستراتيجى فى طب بيطرى بنها

نظمت كلية الطب البيطري والوحدة المركزية للتخطيط الإستراتيجي بجامعة بنها ندوة للتوعية عن التخطيط اﻹستراتيجى.
وقال الدكتور/ محمد أبوسالم - عميد كلية الطب البيطرى أن التطوير الملموس في كل قطاعات كلية الطب البيطري تم في إطار مؤسسي وتنفيذ للخطة الكلية الإستراتيجية.

ووجه أبوسالم خلال اللقاء قيادات الكلية بضرورة العمل على تحقيق نسب إنجاز عالية في تنفيذ خطة الكلية 2017-2022 لضمان التحسين المستمر في كافة أنشطة الكلية.
من جانبه أكد الدكتور/ جمال عبد العزيز - مدير التخطيط اﻹستراتيجى بالجامعة على أهمية ترسيخ ثقافة التخطيط الإستراتيجي ودوره في إعداد كوادر قيادية وأعضاء هيئة تدريس تجيد التخطيط اﻹستراتيجى.
كما أشار الدكتور/ ناصر الجيزاوي - وكيل كلية الزراعة للدراسات العليا والبحوث إلى أن تطبيق التخطيط الإستراتيجى يساهم فى الإرتقاء بالمنظومة التعليمية وأداء العاملين بالجامعة.
شهد الندوة وكلاء كلية الطب البيطرى وأعضاء هيئة التدريس وعدد من قيادات الكلية والإدارات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة -المكتب الإعلامى