تاريخ آخر زيارة: 12:46:15 2024-03-19

المد الأخير لمسابقة أفضل روابط تشير لمواقع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم .. حتى نهاية شهر نوفمبر

الاثنين 12 نوفمبر 2017 - 03:31:34

بناءً على رغبة السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وبناءً على إجتماع مديري المشاريع المركزية لتكنولوجيا المعلومات يوم الأربعاء الموافق 2017/11/08 مع الأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ غازي عصاصه - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة، فقد تقرر بصفة إستثنائية وللمرة الأخيرة مد المشاركة في مسابقة أفضل روابط تشير لمواقع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم دورة أكتوبر ٢٠١٧م حتى نهاية شهر نوفمبر ٢٠١٧م، وذلك لإتاحة فرصة التقدم للمسابقة لأكبر عدد وبشرط أن يسجل المتقدم بياناته في الرابط المخصص للمسابقة:

الجدير بالذكر أن المسابقة تقام تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي – رئيس جامعة بنها، والأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.
وقد أفاد الأستاذ الدكتور/ غازي عصاصه - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة أن هذه المسابقة ستساهم في تحسين رؤية الموقع الإلكتروني للجامعة وترتيب الجامعة في التصنيفات العالمية.
كما أشار سيادته إلى أنه بناء على قرار مجلس الجامعة رقم (153) بتاريخ 2017/09/19 في هذا الشأن، بأن جوائز المسابقة لدورة أكتوبر ٢٠١٧ تبلغ ١٤ ألف جنيه موزعة كالتالي:

• أفضل موقع لأستاذ: 5.000 جنيها
  • أفضل موقع لأستاذ مساعد: 4.000 جنيها
  • أفضل موقع لمدرس: 3.000 جنيها
  • أفضل موقع لعضو هيئة معاونة: 2.000 جنيها
وقد أشار د/ شادي المشد – مدير البوابة الإلكترونية أنه قد بلغ عدد المشتركين في مسابقة أفضل روابط لمواقع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم (31) مشترك كالتالي:
  • (6) إستاذ
  • (3) أستاذ مساعد
  • (16) مدرس
  • (6) هيئة معاونة
يمكن الاطلاع على معايير التقييم وطريقة التسجيل في المسابقة من خلال الرابط:

المصدر: - البوابة الإلكترونية