تاريخ آخر زيارة: 11:31:25 2024-03-19

القاضى يدعو الجامعات المصرية للمشاركة فى ورشة عمل مكافحة الإرهاب

الأربعاء 8 نوفمبر 2017 - 12:47:24
 القاضى يدعو الجامعات المصرية للمشاركة فى ورشة عمل مكافحة الإرهاب

قرر الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها دعوة الجامعات المصرية للمشاركة فى الندوة التى تنظمها الجامعة عن دور الجامعة فى مكافحة الإرهاب فى ديسمبر المقبل. وأوضح القاضى أن هذه الندوة تأتى كمبادرة جديدة من مبادرات جامعة بنها التى أطلقتها على مدار عام كامل وحققت نجاحاً كبيراً.

وقال القاضى أن على الجامعات دوراً أساسياً كبيوت للعلم والبحث العلمى فى التصدى لكل الظواهر السلبية التى يعانى منها المجتمع وفى مقدمتها الإرهاب الذى يحصد أرواح الأبرياء من أبناء الوطن من القوات المسلحة والشرطة فى تصديهم للإرهاب. وطالب القاضى المواطنين بالإيجابية فى مساندة الدولة من خلال عدم التستر على أى شواهد تؤكد وجود أشخاص مشكوك فى تواجدهم أو تصرفاتهم. وقال رئيس الجامعة أنه كلما كنا إيجابيين كلما تقلص الإرهاب وتراجع فى بلدنا.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة -المكتب الإعلامى