تاريخ آخر زيارة: 08:07:24 2024-03-19

معرض دائم لمنتجات جامعة بنها

الأربعاء 8 نوفمبر 2017 - 10:27:47
معرض دائم لمنتجات جامعة بنها

قرر الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها إقامة معرض دائم لمنتجات كليات الجامعة بالدور السفلي في شعبة اللغة الإنجليزية بكلية التجارة وإستغلال المساحة الكبيره غير المستغلة. وكلف القاضي الإدارة الهندسية بالجامعة لوضع التصور الهندسي لإقامة المعرض الذي سيفتح أبوابه للعاملين وأعضاء هيئة التدريس والطلاب. وقال القاضي أن عرض هذه المنتجات وبيعها بأسعار منخفضة يأتي في إطار سعي الجامعة للمشاركة في تخفيف الأعباء عن المواطنين من جهة وتسويق منتجات كليات الجامعة بما يحقق إيرادات تستخدم في الإرتقاء بالعملية التعليمية والبحثية.

وأكد القاضي أنه سيتم إتاحة الفرصة للطلاب لعرض إنتاجهم داخل المعرض لتشجيع فكر ريادة الأعمال ومساعدة الطلاب علي الدخول في مشروعات خاصة ليحققوا من خلالها نجاحاً سواء كان معنوياً أو مادياً.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى