تاريخ آخر زيارة: 10:44:00 2024-03-19

في مجلس جامعة بنها: القاضي يوجه التهنئة للنشار لرئاسته لقطاع الدراسات التكنولوجية

الأربعاء 1 نوفمبر 2017 - 10:50:15

وجه الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها خلال اجتماع مجلس الجامعة الذي عقد مساء أمس التهنئة للدكتور/ محمد النشار - وزير التعليم العالي الأسبق وعضو مجلس الجامعة بمناسبة إختياره رئيساً لقطاع الدراسات التكنولوجية بالمجلس الأعلي للجامعات. وأشاد القاضي بالدكتور/ النشار ومواقفه خلال رئاسته لجامعة حلوان وأثناء عمله وزيراً للتعليم العالي.

ومن جانبه وجه الدكتور/ النشار الشكر لرئيس جامعة بنها، وأكد علي أهمية مساندة الجامعات لقطاع الدراسات التكنولوجية حتي يستطيع القطاع الإضطلاع بمهمته في إنشاء كليات تكنولوجية تقدم خريجاً يحتاجه سوق العمل ويكون بمستوي علمي جيد.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى