تاريخ آخر زيارة: 10:53:41 2024-03-19

محاربة الإرهاب مبادرة جديدة بجامعة بنها

الأربعاء 1 نوفمبر 2017 - 10:08:55
محاربة الإرهاب مبادرة جديدة بجامعة بنها

اطلق الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها فى بداية اجتماع مجلس الجامعة مساء أمس مبادرة جديدة لجامعة بنها تهدف إلى مساعدة الدولة فى محاربة الإرهاب من خلال قيام الجامعة بتوعية طلاب الجامعة والشباب وإدارة حوار بين الأجيال وذلك بالتعاون مع القوات المسلحة ووزارة الداخلية.

وقال القاضى أن هذه المبادرة تأتى فى إطار المبادرات التى أطلقتها جامعة بنها وفى مقدمتها مبادرة العام الماضى التى تم إطلاقها لمحاربة الفساد وحققت نجاحاً كبيراً. وأوضح رئيس جامعة بنها أن وقوف الشباب والطلاب على حقيقة ما تفعله الجماعات الإرهابية فى ترويع المواطنين الامنيين ونشر روح اليأس والإحباط وما ترتكبه هذه الجماعات من جرائم من شأنه توحيد الصفوف للتصدى لهذه الجماعات الإجرامية والدفاع عن الوطن وحمايته. ورحب أعضاء المجلس بالمبادرة الجديدة التى أطلقها رئيس الجامعة واعربوا عن استعدادهم لتنفيذها على الفور.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى