تاريخ آخر زيارة: 06:54:39 2024-03-19

امتحانات الدراسات العليا في بيطري بنها 2 ديسمبر

الثلاثاء 31 أكتوبر 2017 - 10:49:03
امتحانات الدراسات العليا في بيطري بنها 2 ديسمبر

وافق مجلس كلية الطب البيطري بجامعة بنها في اجتماعه برئاسة الدكتور/ محمد أبوسالم - عميد الكلية علي الجدول الزمني الذي طرحه الدكتور/ محمود أبوالروس - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والخاص بطلاب الدراسات العليا والبالغ عددهم 1065 طالباً منهم 785 من طلاب الدبلومات العليا و 198 لطلاب الماجستير و 82 طلاب الدكتوراة.

وتقرر أن تبدأ امتحانات طلاب الدراسات العليا في الثاني من ديسمبر القادم وتنتهي 19 ديسمبر. كما وافق مجلس كلية الطب البيطري علي اقتراح قسم الكيمياء بالكلية، بإطلاق اسم الدكتور/ محمد رجائي رجب - أستاذ الكيمياء الذي رحل مؤخراً علي معمل الكيمياء الحيوية بالكلية. وقال الدكتور/ محمد أبوسالم أن إجماع المجلس بالموافقة يعد اعترافاً لما قدمه الراحل للكلية ولقسم الكيمياء من علم وفكر وما عبر عنه طوال مسيرته من إنتماء للكلية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى