تاريخ آخر زيارة: 06:04:44 2024-03-19

مركز التعلم الإلكتروني ينفذ ورشة عمل بكلية الفنون التطبيقية والحاسبات والمعلومات عن نظام كلاود مودل

الثلاثاء 31 أكتوبر 2017 - 10:27:42

نظم مركز التعلم الإلكتروني بالجامعة ورشة عمل بالتعاون مع كلية الفنون التطبيقية وكلية الحاسبات والمعلومات الإثنين الموافق 30 اكتوبر 2017 عن تفعيل استخدام النظام الجديد للتعلم الإلكتروني بالجامعة من خلال الكلاود مودل وهو نظام إدارة تعلم إلكتروني جديد تتبناه الجامعة والذي يهدف إلى استخدام التعلم الإلكتروني فى العملية التعليمية لطلاب المرحلة الجامعية الأولى وطلاب الدراسات العليا والطلاب الوافدين.

قام بتدريب أعضاء هيئة التدريس السيد الأستاذ الدكتور/ محمد محمدي غانم - نائب المدير التنفيذي للمعلومات ومدير المركز والسيد/ محمد مختار - منسق التدريب بالمركز. الجدير بالذكر أن جامعة بنها قامت بإنشاء نظام جديد للتعلم الإلكتروني بالتعاون مع المجلس الأعلى للجامعات من خلال نظام إدارة التعلم على الكلاود والذي يمكن أعضاء هيئة التدريس من رفع مقرراتهم الإلكترونية وإجراء اختبارات الكترونية وتقييم أنشطة الطلاب العلمية والواجبات الكترونيا والتي تأتي في إطار مبادرة السيد الأستاذ الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ غازى عصاصة - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات للتوسع فى أنظمة التعلم الإلكتروني بكليات الجامعة المختلفة. كما يدعو المركز جميع أعضاء هيئة التدريس بالكليات لإستخدام النظام الجديد حيث تم إرسال البيانات الخاصة بالدخول للنظام إلى السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية والمركز على أتم الإستعداد لإجراء دورات تدريبية وتقديم الدعم الفني اللازم. كما قام المركز بإعداد دليل متكامل يساعد أعضاء هيئة التدريس على الإستخدام الأمثل لهذا النظام. للتواصل مع المركز elearning@bu.edu.eg.

المصدر: - مدير مركز التعلم الإلكترونى