تاريخ آخر زيارة: 04:34:21 2024-04-19

نائب رئيس جامعة بنها يستعرض إنجازات الجامعة أمام أمناء الكليات ومديري العموم

الثلاثاء 31 أكتوبر 2017 - 10:01:26
نائب رئيس جامعة بنها يستعرض إنجازات الجامعة أمام أمناء الكليات ومديري العموم

عقد الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس جامعة بنها لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اجتماعاً حضره الأمناء المساعدين للجامعة وحيد خلوي وفاتن خربوش وسامية عبدالحميد، وأمناء الكليات بالجامعة وعدد من مديري العموم بالجامعة. أستعرض الدكتور/ جمال اسماعيل الإنجازات التي حققتها جامعة بنها علي مدار العام الماضي وأخرها حصول فريق جامعة بنها للروبوت علي المركز الأول عالمياً في مسابقة الروبوت الدولية التي أقيمت في ماليزيا وأنتهت منذ عدة أيام.

وأستعرض نائب رئيس الجامعة أهم ما حققته الجامعة من إنجازات في تطوير العملية التعليمية والبحث العلمي والشراكة مع عدد من الجامعات العالمية والمؤتمرات التي عقدتها الجامعة لتطوير التعليم وتكريم أسر الشهداء والمصابين وذوي الإحتياجات الخاصة. وشدد اسماعيل علي ضرورة قيام أمناء ومديري كليات الجامعة بالعمل علي تيسير الخدمات المقدمة للطلاب في كلياتهم، وانتظام العملية التعليمية والحفاظ علي منشآت الجامعة باعتبارها مالاً عاماً. وقدم الحاضرين التهنئة للزميلتين فاتن خربوش - أمين عام مساعد الجامعه لشئون البيئة وسامية عبدالحميد - أمين مساعد الجامعة للشئون المالية والذي صدر قراراً بتعينهما أمس في منصبيهما الجديدين. كما أعربتا عن سعادتهما بصدور القرار ووجهتا الشكر للدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة علي ثقته فيهما. وأكدتا علي أنهما سيعملان بكل الجدية من أجل تحقيق طفرة ملموسة في أداء وعمل القطاعات التي توليتا مسئولياتهما فيها. كما شهد الإجتماع تكريم الزميل/ جودة عبدالله - مدير عام كلية هندسة شبرا بمناسبة بلوغه السن القانونية، وأعربوا عن أمنياتهم له بالتوفيق في قادم الأيام، وأشادوا بما قدمه خلال سنوات عمله بالكلية والجامعة من أعمال يشهد لها بالجدية والنجاح.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى