تاريخ آخر زيارة: 04:31:15 2024-03-19

محافظ القليوبية يهنئ فريق جامعة بنها صاحب المركز الأول عالمياً

الأحد 29 أكتوبر 2017 - 08:56:00
محافظ القليوبية يهنئ فريق جامعة بنها صاحب المركز الأول عالمياً

قدم اللواء/ محمود عشماوى - محافظ القليوبية التهنئة لجامعة بنها بمناسبة فوز فريق طلابها بالمركز الأول فى مسابقه الروبوت المضاد للألغام التى أقيمت فى ماليزيا.
وأكد عشماوى على تقديره لما حققته جامعة بنها من إنجازات كبيرة فى مختلف المجالات وما قدمه ابنائها من الأساتذة والطلاب من أعمال كانت بمثابة تحقيق للسياسات الطموحة التى وضعتها قيادة الجامعة للإرتقاء بمنظومتى التعليم والبحث العلمي.

وأكد المحافظ حرصه على الإلتقاء بأعضاء الفريق لتقديم التهنئة لهم وتكريمهم بما يليق بالإنجاز الكبير الذى حققوه. ومن جانبه قدم الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها الشكر للواء/ عشماوى مشيداً بالتعاون المثمر والبناء بين الجامعة والأجهزة التنفيذية بمحافظة القليوبية بقيادة المحافظ . وقال القاضى أن الجامعة تقدم أقصى ما تستطيع لخدمة المجتمع وتقديم الحلول العلمية لمشكلاته.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة – إعلام مكتب رئيس الجامعة