تاريخ آخر زيارة: 08:47:47 2024-03-19

أولي دورات وحدة التخطيط الإستراتيجي التدريبية في كلية طب بنها

الأحد 8 أكتوبر 2017 - 10:28:39
 أولي دورات وحدة التخطيط الإستراتيجي التدريبية في كلية طب بنها

عقدت وحدة التخطيط الإستراتيجي بجامعة بنها برئاسة الدكتور/ جمال عبدالعزيز ندوتها التدريبية الأولي بكلية الطب، وحضرها الدكتور/ محمود عبدالصبور - عميد الكلية والدكتور/ إبراهيم راجح - وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ يسري السعيد - مدير المستشفيات الجامعية. وطرح خلالها مدير التخطيط الإستراتيجي بجامعة بنها أهمية التخطيط الإستراتيجي في مؤسسات التعليم العالي وكيفية ترسيخ مفهومه في كليات جامعة بنها ليكون التخطيط الإستراتيجي منهاج عمل للجامعة.

وشرح جمال عبدالعزيز محاور البرنامج التدريبي وأهميته لتعريف القيادات الجامعية وقيادات الكليات بأهمية التخطيط الإستراتيجي وكيفية وضع خطط إستراتيجية وتطبيقها. ومن جانبه أكد الدكتور/ محمود عبدالصبور - عميد كلية الطب على أهمية التخطيط الإستراتيجي مما دفع الكلية لإستضافة أول دورة تدريبية في العام الجامعي الحالي تعقدها وحدة التخطيط الإستراتيجي بجامعة بنها. وتعهد عميد كلية الطب بتطبيق الخطط الإستراتيجية في الكلية والمستشفيات الجامعية بما يؤدي إلي تطوير العملية التعليمية بالكلية، وتطوير الخدمة التي تقدمها مستشفيات جامعة بنها للمواطنين الذين يتزايدون يوماً بعد يوم لثقتهم فيما تقدمه لهم المستشفيات من خدمات صحية وعلاجية بمستوي عالي الجودة. هذا وقد قامت لجنة التدريب بالوحدة المركزية برئاسة الدكتورة/ فاطمة عبدالوهاب بعقد ورشة عمل عن أهمية وأهداف التخطيط الإستراتيجي بالمؤسسات التعليمية بالجامعة بحضور ممثلين عن كل كليات الجامعة والقيادات الأكاديمية والإدارية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى