تاريخ آخر زيارة: 23:51:25 2024-04-19

إنتصار عظيم لوطن أعظم

الأحد 8 أكتوبر 2017 - 10:06:43
إنتصار عظيم لوطن أعظم

اليوم يسترجع العالم كله وليست مصر وحدها ذكرى مرور 44 عاما على إنتصار أكتوبر- رمضان 1973 هذا الإنتصار الذى قدمت مصر فيه أروع صور البطولة والفداء وقدمت الالاف من خيرة شبابها شهداءاً ومصابين وقدمت أروع صور التلاحم والوطنية بين أبناء الوطن.

إنتصار أكتوبر- رمضان الذى يدرس فى أكبر وأعرق الأكاديميات ومعاهد العلوم العسكرية والذى اصبح ملكاً للبشرية بعبرة ودروسه المستفادة إنتصار عظيم لوطن أعظم وطن اشرقت الأرض بنور ربها فى سمائه وأنارت شمسه العالم بالعلم والمعرفة والحضارة. وفى الذكرى 44 لهذا الإنتصار العظيم تتقدم جامعة بنها رئيساً ونواباً وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وجميع العاملين والطلاب باسمى آيات الشكر والعرفان لقواتنا المسلحة المصرية الوطنية الشريفة قادة وضباطاً وجنوداً وللقيادة السياسية ولأرواح الشهداء ولابنائنا المصابين على مدى تاريخ العسكرية المصرية المشرف والطويل. ولاتنسى الجامعة قادة وأبطال إنتصار أكتوبر- رمضان العظام داعية الله أن يتغمد الذين رحلوا منهم بالرحمة والمغفرة ومن يحيى بيننا بالصحة وطول العمر. وتأمل جامعة بنها ان نصطف جميعاً خلف قيادتنا السياسية للعمل معاً على أن نحيا فى وطن آمن ومستقر نحميه بأرواحنا ونسعى لصنع مستقبله ومستقبل أجيالنا القادمة بالجهد والعرق وبالعلم والعمل. عاشت مصر وطناً عظيما.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى