تاريخ آخر زيارة: 06:20:16 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقد المدن الجامعية ببنها ويتناول الغذاء وسط الطلاب

الأحد 8 أكتوبر 2017 - 09:00:44
رئيس جامعة بنها يتفقد المدن الجامعية ببنها ويتناول الغذاء وسط الطلاب

في زيارة مفاجئة تفقد الدكتور/ السيد يوسف القاضي - رئيس جامعة بنها المدينة الجامعية للبنين بكفر سعد للإطمئنان علي إجراءات تسكين الطلاب داخل المدن. كما تفقد القاضى مراحل إعداد وطهي الطعام لبيان اعداده وفقاً للاشتراطات الصحية وذلك بحضور الدكتور/ جمال اسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والدكتور/ جمال سوسة - المشرف العام على المدن وعدد من عمداء الكليات وقيادات الجامعة.

كما التقي رئيس الجامعة بالطلاب داخل المدن واستمع إلى ارائهم حول التسكين وغرف المعيشة الخاصة بهم والتغذية التي يتم صرفها لهم. ووجه القاضى خلال الجولة بتطوير الحدائق والملاعب واستخدامها بالشكل الأمثل والإهتمام بالأنشطة الطلابية وتوفير أوجه الراحة للطلاب داخل المدن الجامعية. كما حرص رئيس الجامعة خلال الجولة على الوقوف فى طابور صالة الطعام بالمدينة الجامعية وإستلام الوجبة الغذائية ومشاركة أبنائه الطلاب تناول وجبة الغداء.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى