تاريخ آخر زيارة: 10:35:19 2024-03-19

تجديد شباب مبني جامعة بنها الأثري

الأربعاء 27 سبتمبر 2017 - 10:14:02
تجديد شباب مبني جامعة بنها الأثري

وافق مجلس قيادات جامعة بنها في إجتماعه مساء أمس برئاسة الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة علي ترميم المبني الرئيسي لإدارة الجامعة للمحافظة عليه بإعتباره مبني أثري، كما وافق علي التصميمات التي أعدتها الدكتورة/ منال أبوالعلا - أستاذ العمارة بكلية الهندسة بشبرا والخاصة باللاندسكيب.

وأكد الدكتور/ السيد القاضي بعد مناقشات مستفيضة شارك فيها العمداء وأعضاء المجلس علي أهمية الحفاظ علي الأشجار النادرة التي يضمها المبني الأثري. وقال رئيس الجامعة أن الهدف من وضع هذه التصميمات هو إعادة الرونق للمبني المتميز معمارياً وعدم المساس بتاريخية المبني. وقرر رئيس الجامعة إعداد دراسة لتحديد التكلفة الفعلية حتي يتثني البدء في العمل علي أن يتم توفيرها من الموارد الذاتية للجامعة. وطلب الدكتور/ القاضي عرض ما تتوصل اليه دراسة التكلفة في الإجتماع القادم لمجلس القيادات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى