تاريخ آخر زيارة: 09:35:34 2024-03-19

القاضي يشهد برنامج إعداد القيادات الإدارية بالقليوبية

الأربعاء 27 سبتمبر 2017 - 09:54:10
القاضي يشهد برنامج إعداد القيادات الإدارية بالقليوبية

شهد الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها إطلاق برنامج إعداد القيادات الإدارية الذي أعدته نقابة صيادلة القليوبية برئاسة الدكتور/ مجدي ثابت بالتعاون مع جامعة بنها ومديرية الشئون الصحية بالقليوبية ومركز النيل للإعلام التابع للهيئة العامة للإستعلامات ومحافظة القليوبية برعاية اللواء/ محمود عشماوي - محافظ القليوبية.

وأكد الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة أنه سعيد بحضور إنطلاق هذا البرنامج بمشاركة جامعة بنها وعدد من الجهات الرسمية والتنفيذية وبعض منظمات المجتمع المدني، وأشار إلي أهمية العمل من خلال أنظمة مؤسسية وأعمال مباديء الثواب والعقاب. وشدد القاضي علي أهمية اتحاد كل مؤسسات الدولة للوصول إلي التقدم المنشود، وإستعادة روح أكتوبر 73 وتنظيف الغبار الموجود لإظهار معدن المصريين الأصيل اللامع. وطالب القاضي العاملين في مختلف الجهات الحكومية الخاصة بضرورة القيام بأعمالهم بكفاءة عالية بما يحقق رضا المواطنين عما يقدمونه من منتجات وخدمات. وقال أن الرضا العام الذي يتحقق بين المواطنين من شأنه ترسيخ السلام الإجتماعي وإحترام القانون وعدم التمييز بين المواطنين. وطالب القاضي المهنيين وأصحاب الحرف بضرورة مراعاة المواطنين وعدم المغالاة في تكلفة ما يقدمونه من منتجات وخدمات وإرثاء مبدأ التراحم بين جميع المواطنين، وقال أن مقدم الخدمة أو المنتج هو في نفس الوقت متلقي لخدمة أو منتج من مواطن أخر. ومن جانبهم أثني الحاضرين علي ما تقدمه جامعة بنها بمختلف كلياتها ومستشفياتها من خدمة مستمرة للمجتمع، لاقت استحسان المواطنين علي الرغم من الأعباء المالية والبشرية التي تتحملها الجامعة، بإعتبار أن الدور المجتمعي لها ضروري ومتلازم مع دورها العلمي والبحثي.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى