تاريخ آخر زيارة: 13:01:37 2024-03-19

القاضي يطمئن علي استعدادات الجامعة لإستضافة مؤتمر مصر الصين

الثلاثاء 26 سبتمبر 2017 - 09:54:44
القاضي يطمئن علي استعدادات الجامعة لإستضافة مؤتمر مصر الصين

في جولة صباحية قام بها الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها، تفقد خلالها أعمال التطوير التي تجري حالياً في قاعة الإحتفالات الكبري وملحقاتها، بحضور الدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث. كما تفقد أعمال التطوير في قاعة المؤتمرات بمبني كلية التجارة إنجليزي التي يتم تطويرها تمهيداً لإستقبال مؤتمر مصر الصين الثاني الذي تستضيفة جامعة بنها في أكتوبر القادم، كما تفقد قاعات التدريب الخاصة بمركز اللغات والترجمة والتي سيتم استخدامها في أعمال المؤتمر.

وشدد القاضي علي ضرورة القيام بأعمال التطوير في المواعيد المقررة لها وبجودة عالية. كما شدد علي أهمية أن تبدو كافة القاعات التي تحتضن أعمال المؤتمر في أزهي صورة بما يليق بجامعة بنها وينعكس أثره علي المشاركين في أعمال المؤتمر الذي يحظي بأهمية كبري من الجانبين المصري والصيني. يذكر أن هذا المؤتمر يشهد إقبالاً كبيراً من قبل المشاركين من خارج مصر بما يدل علي عمق العلاقات المصرية الصينية من جانب وأهمية التبادل العلمي والبحثي بين مصر والصين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى