تاريخ آخر زيارة: 09:37:21 2024-03-19

فى لقاء المصارحة القاضى لموظفى الأمن الإدارى لن نظلم أحد ولن نرضخ لأى إبتزاز

الاثنين 25 سبتمبر 2017 - 10:22:50
فى لقاء المصارحة القاضى لموظفى الأمن الإدارى لن نظلم أحد ولن نرضخ لأى إبتزاز

التقى صباح أمس الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها بعدد من موظفى الأمن الإدارى بالجامعة الذين عرضوا عدداً من المطالب الخاصة بساعات العمل والأجازات الرسمية. وأكد رئيس الجامعة أثناء اللقاء أن الجهود التى يبذلها موظفى الأمن الإدارى بالجامعة وكلياتها محل تقدير وأشاد بما يقدمونه من جهود للحفاظ على أمن الجامعة ومنشآتها وطلابها لكنه أكد على أن وسائل الإحتجاج غير القانونية مرفوضة وكذلك ترك الموظفين لأماكن عملهم فى المواعيد الرسمية يعد خطأ من موظفى الأمن لابد من محاسبتهم عليه.

وأضاف أنه يعمل جاهداً على رفع أى ظلم قد يقع على أى عامل فى جامعة بنها وأنه لايرضى أن يتعرض أيا من العاملين أو أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلاب الجامعة لأى شكل من أشكال التعنت أوالظلم بشرط ألا يسعى أى عامل إلى إفتعال مشكلة أو الإدعاء بأشياء ليست حقيقية. وقال القاضى للذين التقى بهم أنهم يطالبون بأشياء ليست من حقهم وأنهم يحصلون على حقوقهم كاملة وأنهم محل انتقاد من بقية العاملين بالجامعة لما يحصلون عليه من مميزات وأنه دائم الدفاع عنهم ودائم الإشادة بما يقدمونه للجامعة من جهود أدت إلى الحفاظ على الجامعة ومنشآتها والعاملين بها. وقال القاضى أنه يوجه الشكر لطلاب الجامعة القدامى والجدد الذين بادروا بمجرد علمهم بما حدث من موظفى الأمن الإدارى بالدفاع عن جامعاتهم وكلياتهم من خلال تنظيمهم لحركة الدخول والخروج إلى الكليات ومنشآت الجامعة ولم يشعر أى طالب أو عامل بالجامعة بأن هناك فراغاً أمنياً ولو للحظة واحدة. وقال القاضى أن الجامعة لم ترتضخ لأى مطلب غير قانونى وغير حقيقى وأن الطلاب فى الجامعة حريصين على حماية الجامعة وزملائهم وأساتذتهم من خلال المبادرة التى حدثت اليوم والتى أعلنوا أنهم جاهزين لإستمرارهم فى القيام بحفظ الأمن والحفاظ على كلياتهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى