تاريخ آخر زيارة: 12:20:37 2024-03-19

بنك الإستثمار القومى فى زيارة أرض جامعة بنها بالعبور

الأحد 24 سبتمبر 2017 - 10:31:44
 بنك الإستثمار القومى فى زيارة أرض جامعة بنها بالعبور

قامت مجموعة من فريق عمل بنك الإستثمار القومى بزيارة لمنشآت جامعة بنها فى العبور تفقد الفريق المنشآت الخاصة بكليات الصيدلة والعلاج الطبيعى وطب الأسنان. وأبدى الفريق إمتنانه بمعدل الأداء فى المنشآت التى تقيمها جامعة بنها وهى عبارة عن 3 كليات وقاعة للإحتفالات الكبرى كما تفقد الأسوار التى تقام بهدف الحفاظ على أراضى الجامعة ومنشآتها.

رافق فريق بنك الإستثمار القومى فى زيارته الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة والدكتور/ كريم رشوان - مدير مركز الإستشارات الهندسية بكلية الهندسة بشبرا والدكتور/ محمد سعيد - المستشار الهندسى لرئيس الجامعة. ومن جانبه أكد الدكتور/ القاضى على سعى الجامعة لتوفير التمويل اللازم لإقامة المنشآت الجديدة ووجه القاضى التحيه للحكومة قائلا«أن كل التقدم الذى أحرزته جامعة بنها خلال العام الدراسى الماضى والمستمر إلى الآن لم يكن يتحقق إلا بدعم كامل من الحكومة». وأشاد القاضى بتعاون وزارة التخطيط وبنك الإستثمار القومى مع الجامعة لتحقيق مزيد من الإنجازات التى تخدم العملية التعليمية والبحثية فى جامعة بنها. ومن جانبه أكد الاستاذ/ خالد مصطفى - وكيل أول بنك الإستثمار القومى خلال الزيارة على أهمية الإنتهاء من إقامة كافة المنشآت الجديدة مع نهاية العام الحالى وقال أن البنك سوف يقدم للجامعة كافة التسهيلات لتحقيق إنجاز هذه المنشآت فى المواعيد المحددة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة -المكتب الإعلامى