تاريخ آخر زيارة: 05:18:56 2024-03-19

القاضي: الإرتقاء بالعملية التعليمية وخدمة المجتمع هدف أساسي في جامعة بنها

الأحد 17 سبتمبر 2017 - 12:46:58
القاضي: الإرتقاء بالعملية التعليمية وخدمة المجتمع هدف أساسي في جامعة بنها

استقبل الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها في مكتبه عدداً من طلاب الدكتوراة مسجلين بجامعة حلوان، والذين نظم لهم مركز اللغات والترجمة بجامعة بنها دورة مكثفة لإختبارات التوفل، استمرت علي مدي ثلاثة أيام حتي يلحقوا بمواعيد التسجيل لدراسة الدكتوراة في جامعتهم.

جاء الطلاب ليقدموا شكرهم للجامعة ورئيسها الذي كان قد وافق علي إجراء هذه الإختبارات بمركز اللغات بالجامعة حفاظاً علي مستقبلهم العلمي. وأشاد الطلاب بما قدمه لهم مركز اللغات بالجامعة برئاسة الدكتورة/ إيمان عبدالحق - مديرة المركز والدكتورة/ ريهام الجزار - المدرب المعتمد بالجامعة من تسهيلات ومن مستوي علمي في إختبارات التوفل. من جانبه أكد الدكتور/ القاضي علي أن قراره جاء حفاظاً علي مصلحة الطلاب حتي يلحقوا بالتسجيل لنيل درجة الدكتوراة في المواعيد المقررة. وقال القاضي أن إشادة الطلاب بما قدمه مركز اللغات والترجمة لهم، تعد شهادة علي جودة التعليم الجامعي في مصر. وقال أن علي أعضاء هيئة التدريس بمختلف مستوياتهم التواصل مع طلابهم وتقديم المحتوي الجيد والمتطور بما يحقق رضا الطلاب ويضمن تخريج طلاب علي مستوي علمي وأخلاقي مرتفع بما يفيد الوطن وسوق العمل. وشدد القاضي علي أن وجود كليات ومنشآت الجامعة في مواقع متعددة أكسبها ميزات عديدة، في مقدمتها القدرة علي خدمة المجتمع في مواقع متعددة بتنوعاته المختلفة واحتياجاته المتباينة. وأضاف أن الجامعة تسعي دائماً إلي الإرتقاء بما تقدمه للمجتمع من علوم وبحث علمي وخدمات مجتمعية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى