تاريخ آخر زيارة: 05:56:01 2024-03-19

فتح مسابقة أفضل روابط لمواقع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم لعام 2017

الخميس 14 سبتمبر 2017 - 01:19:25
فتح مسابقة أفضل روابط لمواقع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم لعام 2017

تابعونا خلال ساعات .. سيتم فتح مسابقة أفضل روابط لمواقع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، وذلك بناء على قرار مجلس الجامعة في هذا الشأن وتحت رعاية الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي – رئيس جامعة بنها، والأستاذ الدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.
وقد أفاد الأستاذ الدكتور/ غازي عصاصه - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات والمدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة، أنه تم تصميم هذه المسابقة بهدف تحسين ترتيب الجامعة في التصنيفات العالمية.

وفي هذا السياق ناقش مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات مع الأستاذ الدكتور/ محمد غانم - نائب المدير التنفيذي للمعلومات، والدكتور/ شادي المشد - مدير البوابة الإلكترونية، تفاصيل المسابقة التي تأتي في إطار زيادة الروابط الراجعة Backlinks لمواقع هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعة وتعمل على تحسين رؤية مواقعهم في الفضاء العنكبوتي.. وسيتم تكريم الفائزين في المسابقة من خلال منحهم شهادات تقدير وجوائز مالية.

المصدر: - المدير التنفيذي للمعلومات