تاريخ آخر زيارة: 00:09:17 2024-03-29

القاضى يشهد إفتتاح معرض الصين والدول العربية بمدينة ينشوان الصينية

الأحد 10 سبتمبر 2017 - 10:16:19
القاضى يشهد إفتتاح معرض الصين والدول العربية بمدينة ينشوان الصينية

شهد الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها فعاليات إفتتاح معرض الصين والدول العربية والذى يستمر على مدى 4 أيام بمدينة ينشوان الصينية. وحرص القاضى على المشاركة فى المعرض ومشاركة جامعة بنها فى ذلك المحفل الدولى الهام والذى استضاف مصر بإعتبارها ضيف شرف المعرض لهذا العام والذى يعد الأكبر والأهم فى العلاقات الدولية بين الصين والدول العربية.

كما شارك القاضى فى مؤتمر نقل التكنولوجيا والإبتكار الذى عقد بقاعة المركز الدولى للمؤتمرات لمدينة ينشوان الصينية والذى افتتحه«هوانج واى» - نائب وزير العلوم والتكنولوجيا الصينى والقى خلاله الدكتور/ محمود صقر - رئيس أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا كلمة نيابة عن الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى.
شهد فعاليات المؤتمر عدد كبير من وزراء التعليم العالى وأفراد البعثات الدبلوماسية والتعليمية العربية والقى القاضى كلمة أمام المؤتمر اسعرض خلالها تطور علاقات جامعة بنها مع الجامعات الصينية وزيادة حجم التبادل الطلابى وتبادل الأساتذة والتبادل المشترك بين بنها والجامعات الصينية فى مجالات التعليم والبحث العلمى.
وأشاد الحاضرين فى المؤتمر بالتطور السريع الذى حققته جامعة بنها فى شتى المجالات مما انعكس على تصنيف الجامعة على المستويين الإقليمى والدولى كما اشادوا بالتطور النوعى فى علاقات جامعة بنها الدولية وبالأخص علاقاتها مع الجامعات الصينية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة -المكتب الإعلامى