تاريخ آخر زيارة: 05:55:34 2024-03-19

مكتب لخدمة المواطنين من المستشفيات

الثلاثاء 5 سبتمبر 2017 - 09:15:28
مكتب لخدمة المواطنين من المستشفيات

قرر الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها إنشاء مكتب لخدمة المرضى والمترددين على المستشفيات الجامعية وذلك لسرعة حل مشاكلهم والتواصل معهم. وأشار الدكتور/ القاضى إلى أنه قد تم تخصيص عدد من الموظفين التابعين لمكتبه ورقم تليفون 01281820207 لخدمة المواطنين من المرضى وأسرهم الخاصة بالخدمة فى مستشفيات الجامعة وعرض ما يتلقوه من شكاوى ومقترحات وآراء لتطوير الخدمة المقدمة من المستشفى لرئيس الجامعة مباشرة ودون وسطاء.

كما قرر القاضى عرض ما يتلقاه مكتب خدمة المواطنين يومياً عليه على أن يتم إتخاذ القرارات اللازمة فور الإطلاع على حصيلة عمل المكتب يوم بيوم.
جاء ذلك خلال الجولة التى قام بها رئيس الجامعة للمستشفى الجامعى وتفقد خلالها أقسام الباطنة وجراجة القلب والصدر والكبد والأطفال والحضانات وقسم النفسية والعصبية والعناية المركزة والإستقبال الجديد واطمئن على الخدمة الصحية المقدمة للمرضى.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة-المكتب الإعلامى