تاريخ آخر زيارة: 06:53:09 2024-03-19

برئاسة القاضى لجنة القيادات تلتقى بالمرشحين لمنصب عميد زراعة مشتهر

الأربعاء 23 أغسطس 2017 - 09:38:02
برئاسة القاضى لجنة القيادات تلتقى بالمرشحين لمنصب عميد زراعة مشتهر

عقدت لجنة إختيار العمداء لكلية الزراعة اجتماعاً برئاسة الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس الجامعة وعضوية الدكتور/ حسام الدين العطار- رئيس الجامعة الأسبق والدكتورة/ سهير شعراوى جمعة - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الأسبق والدكتور/ محمد الألفى - عميد كلية الزراعة الأسبق والدكتور/ ماهر حسب النبى - العميد السابق لكلية الزراعة بمشتهر.

وتقدم للجنة 5 من أساتذة وقيادات الكلية لشغل منصب العميد فى مقدمتهم الدكتور/ محمود مغربى عراقى - عميد الكلية الحالى والدكتور/ ناصر الجيزاوى - وكيل الكلية للدراسات العليا والدكتور/ لطفى عبدالفتاح عبدالرحمن والدكتور/ جهاد محمد دسوقى والدكتور/ عادل حامد بهنساوى.
واستمعت اللجنة إلى رؤية المتقدمين لتطوير الكلية والبرامج التى يقترحها كل منهم لتنفيذ عملية التطوير المقترحة واستمر عمل اللجنة من العاشرة صباحاً وحتى السابعة مساءاً.
وقال الدكتور/ القاضى أن اللجنة منحت المتقدمين وقتاً كافياً لعرض الرؤية الخاصة بهم ودارت مناقشات مستفيضة مع كل منهم وتسلم القاضى التقارير الخاصة بنتيجة المقابلات إلى وزير التعليم العالى والبحث العلمى.
وأكد القاضى على أن اللجنة مارست عملها على مدى 9 ساعات كاملة بكامل الحيادية وبإعلاء القيم الأخلاقية والعلمية فى المقام الأول.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - ابراهيم جودة - المكتب الإعلامى