تاريخ آخر زيارة: 11:48:52 2024-03-19

فتح التسجيل لورشة عمل عن المنح المقدمة من نيوتن مشرفة - الأربعاء ٢٣ أغسطس

الثلاثاء 21 أغسطس 2017 - 01:06:49
فتح التسجيل لورشة عمل عن المنح المقدمة من نيوتن مشرفة - الأربعاء ٢٣ أغسطس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ السيد يوسف القاضي – رئيس جامعة بنها والأستاذ الدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وبالتنسيق مع المجلس الثقافي البريطاني سوف يتم عقد ورشة عمل عن المنح المقدمة ضمن برنامج نيوتن مشرفة ويدعو مكتب العلاقات الدولية بالجامعة السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة لحضور هذه الورشة و التي ستقام يوم الأربعاء 23 أغسطس بقاعة الإحتفالات الصغرى بكلية التجارة.
التسجيل يبدأ الساعة ١٠ صباحاً.
تبدأ فعاليات الورشة في تمام الساعة ١١ صباحاً.

على من يرغب في حضور الورشة التسجيل المبدئي في الرابط التالي:
رابط التسجيل المبدئي
وسيقوم ممثل عن المجلس الثقافي البريطاني بعرض نبذة عن المواضيع التالية:
AHRC Call open now for application till Sep 5th•
call for Research Grant proposals addressing the theme of ‘Cultural Heritage and Development in Egypt’. Funding of up to £350K is available per project and awards will be expected to have a maximum duration of 36 months.
Institutional links call open now for application till Sep 16th•
Grants to create joint research projects between UK and Egyptian institutions for up £300,000 per partnership for to have a maximum duration of 24 months.
PhD programme call open now for application till October 15th•
Programme that supports Egyptian researchers to do part or their full PhD at UK Higher Education institutions.

المصدر: - مستشار رئيس الجامعة للعلاقات الدولية