تاريخ آخر زيارة: 07:36:04 2024-03-19

القاضي يستقبل الطريفي ... من أجل متحدي الإعاقة

الخميس 17 أغسطس 2017 - 10:18:17
القاضي يستقبل الطريفي ... من أجل متحدي الإعاقة

استقبل الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها بعد ظهر يوم الأربعاء بمكتبه الدكتور/ محمد الطريفي - رئيس المجلس الإسلامي العالمي للإعاقة والتأهيل لبحث سبل التعاون بين الجامعة والمجلس في المجالات الإنسانية الخاصة بمتحدي الإعاقة وذوي الإحتياجات الخاصة. كما تقدم الدكتور/ الطريفي بالتهنئة للدكتور القاضي علي نجاح أعمال مؤتمر الأشخاص ذوي الإعاقة الذي افتتحه القاضي صباح أمس، كما وجه الطريفي الشكر لرئيس الجامعة علي ما قدمته جامعة بنها من تسهيلات ضخمة لعقد المؤتمر بالشراكة مع المجلس.

من جانبه أكد القاضي علي عمق العلاقات المصرية السعودية وعلي استعداد الجامعة علي استمرار التعاون مع المجلس للمساهمة في إيجاد الحلول للمشكلات التي يواجهها متحدي الإعاقة وذوي الإحتياجات الخاصة.
ومن جانبه أشاد الدكتور/ الطريفي بمبادرة الرئيس السيسي بإعتبار 2018 عاماً لمتحدي الإعاقة، حضر اللقاء الدكتور/ هشام أبوالعينين - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا وصبري الجندي - المستشار الإعلامي لرئيس الجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى