تاريخ آخر زيارة: 13:20:58 2024-03-19

القاضى فى زيارة لهندسة شبرا الأنشطة الطلابية وخدمة المجتمع فى خطط التطوير الجديدة

الأحد 13 أغسطس 2017 - 11:47:14

قام الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها بزيارة اليوم لكلية هندسة شبرا التقى خلالها بالدكتور/ رجب مجاهد - العميد الجديد للكلية وحضر اللقاء الدكتور/ عطية جمعة - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الدكتور/ كريم رشوان - مدير المركز الإستشاري الهندسى.

ناقش القاضى خطط تطوير العمل بالكلية بمختلف أقسامها وآليات التنفيذ هذه الخطط الخاصة بمحاور التطوير الشامل وفقا لرؤية عميد الكلية.
وشدد القاضى على ضرورة إستكمال الهياكل الإدارية والأكاديمية بالكلية والإهتمام بجودة التعليم والبحث العلمي والعمل على التواصل مع مجتمع الكلية لتقديم الخدمات التى يحتاجها المواطنين وأكد القاضى على أهمية الإهتمام بالأنشطة الطلابية.
وفى نهاية اللقاء قدم القاضى التهنئة للدكتور/ رجب مجاهد - عميد الكلية كما قدم الشكر للدكتور/ أحمد ماجد - العميد السابق لها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة -المكتب الإعلامى