تاريخ آخر زيارة: 11:23:09 2024-03-19

القاضى يعتمد نتيجة إمتحانات نهاية العام فى تمريض بنها

الأحد 13 أغسطس 2017 - 10:50:26
القاضى يعتمد نتيجة إمتحانات نهاية العام فى تمريض بنها

اعتمد الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها مساء أمس الأربعاء النتائج النهائية لإمتحانات نهاية العام الدراسى بكلية التمريض والتى أسفرت عن نجاح 98.09% ممن تقدموا للإمتحان بالسنة النهائية وفى الفرقة الثالثة بلغت نسبة النجاح 78.83% والفرقة الثانية 80.84% وبلغت نسبة النجاح فى الفرقة الأولى 92.1%.

وأكدت الدكتورة/ هويدا صادق - عميدة الكلية أن 5 من طلاب الكلية حققوا النتائج الأولى على طلاب البكالوريوس وهم امال سعد سليمان وغادة محمد طه وزكية عاطف محمد ورانيا ابراهيم عبدالظاهر وهدى السيد عبدالحليم.
كما حقق خمسة طلاب المراكز الخمسة الأولى فى الفرقة الثالثة والطلاب هم هند سعيد عبدالحميد وهالة السيد ابراهيم وإسراء ابراهيم السيد وهدير يوسف السيد وايمان عبدالوهاب أحمد.
أما فى الفرقة الثانية فقد جاء الطلاب الخمس الأوائل وهم عزيزة محمد ناصف ودينا أحمد فرج وسارة عبدالفتاح نبوى وشروق أحمد عبدالحفيظ وعلى عبدالحميد عبدالحميد.
والخمسة الاوائل فى الفرقة الأولى هم أسماء صبحى أمين و أسماء سعيد الشحات ونوران على عوض الله وياسمين إبراهيم فتحى وإسراء السيد أحمد.
هذا وقد وجه الدكتور/ القاضى التهنئة للطلاب الذين حققوا المراكز الأولى فى جميع الفرق الدراسية وأشاد بالجهد الذى بذله الطلاب فى التحصيل العلمى والعملى.
وحيا القاضى قيادة كلية التمريض وأعضاء هيئة التدريس بها على الجهد الذى بذلوه طوال العام الدراسى المنتهى وعلى الأنشطة التى نظمتها الكلية على مدار العام.
وطالب القاضى إنتهاء الكلية من استعداداتها لإستقبال العام الدراسى الجديد وفقا للتوقيتات الزمنية المحددة من قبل مجلس الجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة -المكتب الإعلامى