تاريخ آخر زيارة: 07:40:43 2024-03-19

القاضي يبحث الترتيبات النهائية للمؤتمر الدولي الثاني الصيني المصري

الأحد 6 أغسطس 2017 - 09:21:31
القاضي يبحث الترتيبات النهائية للمؤتمر الدولي الثاني الصيني المصري

عقد الدكتور/ السيد القاضي - رئيس الجامعة إجتماعاً لمناقشة أخر ما وصلت إليه الترتيبات الخاص بالمؤتمر المصري الصيني والذي تنظمه جامعة بنها في أكتوبر القادم حضر الإجتماع الدكتور/ جمال إسماعيل - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ هشام أبو العينين - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور/ غازي عصاصة - مستشار رئيس الجامعة للعلاقات الدولية والدكتور/ ماهر حسب النبي - مدير صندوق البحث العلمي، وأعضاء اللجنة المنظمة للمؤتمر وأعضاء ومقرري اللجان الفرعية للمؤتمر وهي اللجان العلمية ولجان العلاقات الدولية والعلاقات العامة بالإضافة إلي لجنة التجهيزات والقاعة والدعم الفني ولجان المعرض والتسويق والإعلان وشدد الدكتور/ السيد القاضي علي أهمية الإنتهاء من الإستعدادات الخاصة بعقد المؤتمر والذي يهدف إلي تدعيم العلاقات بين مصر والصين في مختلف المجالات العلمية والبحثية والإجتماعية والثقافية.

وقال القاضي أن المؤتمر سيشهد إقبالا كبيراً من الجانبين المصري الصيني وأشار رئيس الجامعة إلي أنه وجه الدعوة للجامعات المشاركة في اجتماع تحالف جامعات دول طريق الحرير الذي عقد في الأسبوع الماضي بكازاخستان والتي شاركت في أعماله جامعة بنها وقال القاضي بأن أهمية المؤتمر المصري الصيني تنبع من الإهتمام الكبير الذي توليه القيادة السياسية وتوجه السياسة المصرية لتنويع علاقات مصر مع دول العالم المختلفة.
وأشار الدكتور/ شـادي يحيى المشد - مدير البوابة الإلكترونية أنه يمكن متابعة أخبار المؤتمر والتسجيل للحضور من خلال الرابط:

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى