تاريخ آخر زيارة: 05:19:23 2024-03-19

في مجلس جامعة بنها ... الإهتمام بالنشر الدولي في المجلات العالمية

الأربعاء 2 أغسطس 2017 - 10:23:59
في مجلس جامعة بنها ... الإهتمام بالنشر الدولي في المجلات العالمية

قدم الدكتور/ السيد القاضي - رئيس جامعة بنها الشكر لفريق تكنولوجيا المعلومات والمسئولين عن البوابة الإلكترونية بالجامعة علي المجهود الذي بذل خلال الفترة الماضية والمساهمة في إحتلال جامعة بنها المركز السادس فى الترتيب على الجامعات المصرية الحكومية وعددها 24 جامعة والمركز السابع على جميع الجامعات المصرية بتصنيف ويب ميتركس الأسبانى، كما احتلت جامعة بنها المركز 21 ضمن 988 جامعة عربية، والمركز 22 على جميع الجامعات الإفريقية وعددها 1499 جامعة، وجاءت الجامعة وفقا لتصنيف ويب ميتركس فى المركز 1854 على مستوى الجامعات العالمية والتى يزيد عددها على أكثر من 24 ألف جامعة فى العالم.

جاء ذلك خلال إجتماع مجلس الجامعة الذي عقد برئاسة القاضي وحضور عمداء الكليات وعدد من مستشاري رئيس الجامعة.
وأكد القاضي علي ضرورة العمل الجدي والمتواصل للحفاظ علي مكانة جامعة بنها ورفع المستوي الحالي والوصول إلي ترتيب أفضل مما نجحت الجامعة في تحقيقه.
كما طالب الدكتور/ غازي عصاصة - مستشار رئيس الجامعة لتكنولوجيا المعلومات قيادات الجامعة وعمداء الكليات ببذل مزيد من الجهد لتشجيع النشر الدولي في المجلات العالمية ذات التأثير حتي تستطيع جامعة بنها رفع ترتيبها في مؤشر التميز في البحث العلمي.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى