تاريخ آخر زيارة: 13:55:56 2024-03-19

تنفيذاً لمبادرة جديدة لجامعة بنها الندوة التثقيفية الأولى للقوات المسلحة فى الجامعات المصرية

الاثنين 31 يوليو 2017 - 11:27:40

يفتتح الدكتور/ السيد يوسف القاضى - رئيس جامعة بنها صباح اليوم الأثنين الندوة التثقيفية الأولى التى تعقدها القوات المسلحة لأول مرة فى الجامعات المصرية وتستضيفها جامعة بنها فى قاعة الإحتفالات الكبرى بالجامعة بحضور اللواء/ السيد غالى - رئيس جمعية المحاربين القدماء واللواء/ خالد مصطفى توفيق - قائد قوات الدفاع الشعبى والعسكرى وعدد من ضباط إدارة الشئون المعنوية للقوات المسلحة.

تهدف الندوة التى تستمر على مدى اليوم إلى إبراز الدور البطولى للشهداء والمصابين فى محاربة الإرهاب والحفاظ على أمن وإستقرار الوطن. وقال رئيس الجامعة أننا سعداء بقيام القوات المسلحة بعقد هذه الندوة التى اقترحت جامعة بنها عقدها لزيادة الوعى الوطنى لدى طلاب الجامعة وتعميق الإنتماء للوطن والتعرف على الإخطار التى تحيط بالوطن والتعرف على البطولات التى قام بها أبناء القوات المسلحة من الشهداء والمصابين. ووجه القاضى الشكر للفريق أول/ صدقى صبحى - وزير الدفاع القائد العام للقوات المسلحة على إستجابته السريعة لمبادرة جامعة بنها. يحضر الندوة عمداء الكليات ومستشارى رئيس الجامعة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وعدداً من الطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة -المكتب الإعلامى