تاريخ آخر زيارة: 13:54:11 2024-03-19

إجتماع المكتب التنفيذي لوحدة التخطيط الإستراتيجي لجامعة بنها

الاثنين 31 يوليو 2017 - 10:01:52
إجتماع المكتب التنفيذي لوحدة التخطيط الإستراتيجي لجامعة بنها

عقد يوم الأربعاء إجتماع المكتب التنفيذي لوحدة التخطيط الإستراتيجي لجامعة بنها برئاسة الدكتور/ جمال عبدالعزيز - مدير التخطيط الإستراتيجي بالجامعة، وحضر الإجتماع مستشارو الوحدة ورؤساء ونواب وأمناء اللجان ومديري وحدات التخطيط الإستراتيجي بكليات الجامعة.

وشدد عبدالعزيز علي ضرورة قيام الكليات بتسليم الخطط الإستراتيجية الخاصه بها في موعد أقصاه منتصف أغسطس القادم، وطالب بسرعة إستكمال هياكل وحدات التخطيط الإستراتيجي بالكليات. كما قرر وضع جدول زمني للإجتماعات علي أن تعقد اللجان إجتماعاتها مرتين في الشهر، وتم تحديد الإسبوع الأول والثالث لعقد هذه الإجتماعات علي أن يجتمع المكتب التنفيذي مرة شهرياً، ويعقد التخطيط الإستراتيجي بالجامعة إجتماعه ربع السنوي. وطالب مدير التخطيط الإستراتيجي بالجامعة تقديم اللجان لرؤيتها المستقبلية لإعتمادها في شهر سبتمبر المقبل. وأكد عبدالعزيز علي ضرورة تقديم كل رئيس لجنة تقريراً نصف سنوياً عن أعمال لجنته، علي أن تناقش التقارير في شهر ديسمبر المقبل، ووضع ملخصات للخطة الإستراتيجية لجامعة بنها بمختلف اللغات علي موقع الجامعة الرسمي، وأكد علي ضرورة التواصل المستمر مع مكتب التعاون الدولي بالجامعة. وفي الإجتماع قدم رئيسي لجنتي المراجعة والطباعة عرضاً لما أنجزته اللجنتين في تنفيذ الخطة الإستراتيجية للجامعة كما أستعرض رؤساء اللجان الأنشطة والفعاليات التي أقامتها اللجان في الفترة السابقة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى